Urucum Yacon
(Smallanthus sonchifolius)

Consommé (au Pérou, au Japon, aux Etats-Unis) autant par plaisir que pour ses vertus, le tubercule de Yacon est constitué d'un complexe de sucres nommé fructo-oligo saccharides. Hypo calorique, il est consommé là-bas en alternative au sucre ainsi que pour ses propriétés prébiotiques, rééquilibrant la flore intestinale, révélées par de nombreux chercheurs en nutrition. Non reconnu par l'Europe en tant qu'aliment, nous vous proposons de tester les vertus cosmétiques de cette plante. Séchée puis découpée en lamelles ou pressée en jus épais, la racine de Yacon peut s'intégrer dans des masques et d'autres soins pour la peau et les cheveux.

Sélection TOTUM : Racine de Yacon certifiée par Qualité France. Origine : Pérou.

Apports: Fructo-oligosaccharides, vitamines A et C, Minéraux.



Yacon Sirop 4x200g
€38.00 TTC

Yacon Sirop 200 g
€12.00 TTC

Yacon Lamelles 50 g
€5.00 TTC

Yacon Lamelles 200 g
€15.00 TTC

Yacon Lamelles 5x200 g
€67.50 TTC


Identification






Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

Panier

Voir le panier
Votre panier est actuellement vide.